Das Gänsemenü in Restaurantqualität zu Hause genießen

Für den November hat sich die Küche ein ganz besonderes Highlight ausgedacht: die leckerste Gans weit und breit. Das Programm hat es in sich. Wir kombinieren Brust und Keule mit Kirschrotkohl, Karamell-Maronen, Kartoffelklöße, Butterbrösel, Marzipanapfel und Preiselbeeren. Als krönenden Abschluss wird Euch das weiße Lebkuchenmousse in die richtige Abendstimmung bringen.

MENÜ

Vorspeise

Rapunzelsalat, Croutons, Pancetta, Onsen Ei & Cassis-Vinaigrette

Hauptspeise

Gans – Brust & Keule, Marzipanapfel, Karamell-Maronen, Kirschrotkohl, Kartoffelklöße, Butterbrösel, Preiselbeeren & Soße

Dessert

Weißes Lebkuchenmousse

Weinempfehlung

Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2016

THE BIG GRIN - CONTACT US